首页
>要闻动态>市政府信息

山东省2019“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式在桓台举行

发布日期:2019-01-04 07:38:48 浏览次数:字体:[ ]

  1月3日,山东省2019年“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式在桓台县马桥镇后金村新时代文明实践礼堂举行。省委宣传部二级巡视员张卫华宣布活动启动,市委常委、宣传部部长毕荣青致辞,省文化厅副厅长张桂林,省广播电视局副局长钟华,省文联副主席姜慧,山东广播电视台副台长林修功参加活动。
  本次活动由省委宣传部、省文明办等部门联合主办,全省各级宣传文化部门将结合新时代文明实践中心建设工作,为群众提供喜闻乐见的文化服务,营造欢乐祥和的节日氛围。
  毕荣青说,党的十九大以来,我市积极推进新时代文明实践中心建设,努力打造传播思想、实践文明、助推振兴、成就梦想的“百姓之家”。目前,全市有3653支文明实践志愿服务队、32万志愿服务者,深入基层常态化开展理论宣讲、文化健身等文明志愿服务活动,在元旦、春节、元宵节期间,还将组织三个市属国有专业院团,成立赶牛山文艺小分队走进文明实践站,为偏远乡村和贫困村演出60场次。希望各级各有关部门、全市文化工作者以全省2019年“我们的中国梦”文化进万家活动启动仪式为契机,周密安排部署,精心组织谋划,推出一系列多姿多彩的文化惠民活动,为广大基层群众送去更多优质的文化年货。
  活动现场,来自省直艺术院团与淄博的文艺工作者联袂奉献了一场精彩的文艺演出。省市书法家们现场挥毫泼墨,为当地群众送去了春联和福字。活动期间,省、市有关部门负责同志走访慰问了当地的老党员。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统