首页
>要闻动态>政务要闻

博山区庆祝改革开放四十周年美术书法摄影展开展

发布日期:2018-12-29 11:53:26 浏览次数:字体:[ ]

12月28日,由博山区委宣传部、区委改革办、区委党史办、博山文学艺术界联合会共同主办的博山区庆祝改革开放四十周年美术书法摄影展在博山陶瓷琉璃艺术中心举行。区委常委、宣传部部长高健,副区长康义文,区政协副主席张新清,区政协原副主席岳永禧及相关部门单位负责人、部分作者代表和书画摄影爱好者参加活动,并参观了作品展。
  高健在讲话中指出,改革开放四十年来祖国发生了重大变化,踏上了伟大复兴的新征程,博山也在经济、社会、文化、生活中取得了丰硕成果,这次展示的作品优中选优,匠心独运,精品纷呈,既凝聚着“崇文尚德、务实图强”的精神风貌,也展现了博山改革开放四十年来的巨大变化,反映了全区广大书画摄影家们的扎实艺术功底,体现了他们对家乡的关心和热爱,同时也看到了书画摄影艺术彰显出的凝聚力和影响力。今后,要紧紧围绕全区“一个目标、三个聚力”的目标定位,聚力建设工业强区、文旅之都、生态城市,继续发扬改革创新精神,把宣传思想文化工作做得更活跃,更有感染力、吸引力,把各个协会建设的更有战斗力,创作出更多更好优秀作品,为建设文旅之都营造更好氛围,做出更大贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统